工作,容易,供血不足,并不,有可能

提問: 最近老頭暈惡心,尤其是下午時候,請問是怎么回事呢? 問題補充: 最近經常頭暈惡心,尤其是下午。從事電腦前工作。而且胃里脹氣似的,很想吐。麻煩各位專家指點下哦!另外,平時中午睡過覺醒來時頭很暈很難受,所以都不敢睡覺了。我是不是血壓有問題?還是胃有問題呢? 医师解答: 這個情況可能是中午沒有休息好,產生了“精神怠倦”,因為學習、工作需要用腦,而大腦工作需要很大的“能量”-----充足的腦供血來保證大腦的血氧供給和養分提供,由于學習和工作的用腦等原因,出現了腦供血不足的現象,所以就相對容易出現眩暈的情況了。這個情況如同感并不嚴重的話,只要大腦放松、休息一會就可以恢復正常的。但是如果患上了 頸錐骨質增生,就更容易出現你說的這個情況了,所以建議不仿到醫院的骨科去檢查一下,必要時可拍張頸部的X光片看看,因為頸錐骨質增生會造成腦供血不足或不良,增生組織會壓迫到錐管神經等,有可能出現你說的這些情況的。
創作者介紹

helloare

helloare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()